SOINS de Lavande (Lavandula):
Ils ont de belles feuilles grises et aiment être dans une position ensoleillée et pas trop humide en hiver. Taillez profondément en mars/avril, mais laissez toujours du vert et coupez les fleurs et les tiges avec un peu de vert après la floraison, pour garder la plante belle (grise) verte plus longtemps.
La lavande est également utilisée en cuisine, mais doit être utilisée avec modération. Avec l'aneth, la sarriette et la sauge, c'est un beurre aux herbes très savoureux. Les pointes des jeunes feuilles peuvent être ajoutées aux soupes, aux salades, au poisson et à la volaille et sont retirées avant de servir. Le goût de la lavande est doux et très fort.
Informations Complémentaires:
P12 cm | Zie 5.3 |
||||
25 cm |
Chaque plante pousse et fleurit à sa manière et diffère selon la saison et selon la plante.
La plante/le pot illustré peut différer en forme et en taille de celui acheté en magasin ou dans la boutique en ligne.
0 étoiles selon 0 avis